参考消息

南京建工再违约:国通信托卷入 是谁的方正东亚资本?

2019年09月20日 07:47 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,85家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯

参考消息网2019年09月20日 07:47 直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代4月4日上午8点45分,宁波奉化市锦屏街道的居敬小区一幢5层居民房楼突然倒塌,造成多人被埋。由于大型设备无法进入,救援人员只能徒手开展救援。 浙江在线记者了解到,居敬小区位于奉化市中心的锦屏街道,距市政府的直线距离约2公里。据一位居民介绍,居敬小区兴建于上世纪90年代初,楼房超过40幢,是奉化市最早的一批商品房。如今在住的以退休老人和打工者居多。 大约半年前,29幢居民楼西面墙体开始有裂缝,且不时有碎砖掉落,居民向市房管所等相关部门申请危房鉴定。据悉,有关部门曾派人实地查看,却一直没有结果。居住在29幢的一位老人介绍,居民昨日正商量着找宁波的记者反映情况,没想到楼自己倒了。 “当时我正从外面买菜回来,还没走到门口,就听见轰隆一声,西面半幢房子都塌了下来。那声音跟地震似的,很吓人。”当时尚未到9点,很多人都刚吃过早饭出门。 浙江在线记者还获悉,无独有偶,在发生坍塌的锦屏街道,早在2009年就有类似事件。2009年9月5日凌晨2点多,锦屏街道南门社区西溪路一幢5层居民楼突然倒塌,所幸之前住户已全部转移,没有伤亡。当时这个事故的鉴定结果显示房屋倒塌的主要原因是施工质量差,责任人也被处理。当年事故发生后,奉化市曾要求各镇各街道对建造时间比较长、年久失修的以及被洪水浸泡过的房屋进行一次排摸检查,当时政府说一旦发现有危房就要求居民立即转移,有质量问题的就地改造。此次倒塌的房屋是否在相关部门掌握的危房数据中,尚不得而知。 对于本次事故原因,浙江在线记者也将进行详细调查。(记者 童俊)

西班牙财政部长卡尔维诺宣布退出竞选IMF总裁此外,我们也注意到,在每年年初举行的中纪委全会上,党的总书记都要出席并发表讲话。但是四次全会一般只有中纪委书记做工作报告。也就是说,如果依照惯例,习近平将不会现身中纪委四次全会,王岐山的工作报告将成为外界关注的焦点。

邮政编码变个人ID 技术进步加速服务升级该剧制片人高成生、导演吴子牛以及副线故事中的女演员高珑珂,都是四川人。高成生表示,主演马少骅是贵州人,虽然贵州话和四川话非常相近,但在有些单字的发音上还是有细微差别。为将邓小平演绎得更真实,马少骅经常向剧组里两位地道四川人——高成生和吴子牛“讨教”四川话。高成生还表示,为力求细节真实,有一次为了一句台词,他们不惜专门邀请四川演员来救场,“有一场戏,需要一位四川老太太和邓小平对话,为了呈现最原汁原味的状态,我们专门邀请了在外地工作的四川人艺老演员,在《金婚》中出演过的王彩平救场。”

倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价广州战略性新兴产业和新业态增势良好,战略性新兴产业实现增加值1200亿元、增长12%。主要原因是广州在相当长的时间内持续实施转型升级。“2008年以来,广州在中心城区通过关停并转和退二进三等方式处理了万家企业,可以说是壮士断腕。我们比内地很多城市在转型升级方面早了6~8年,否则现在一些广州企业可能也会面临产能过剩的问题。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1小米集团时隔两个多月再回购股票 涉资约2500万港元
  2. 2习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  3. 3约翰逊就任英首相后首次与特朗普通话 谈“脱欧”
  4. 4为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了
  5. 5科创板传音控股:发行价确定为35.15元/股
  6. 6直击|吴声新物种预测:聚焦年轻商业的小、多、轻
  7. 7阳光100出售东莞一宗产业园用地 总价5.13亿
  8. 8习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  9. 9江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:将依法追责
  10. 10央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足