参考消息

社论:警惕游资恶炒科创板负面效应

2019年09月20日 20:40 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干

参考消息网2019年09月20日 20:40 “盲盒”在闲鱼上涨价39倍 有玩家为购盒投入几十万林军:时间原因,本期IT碰碰车节目告一段落,本期IT碰碰车讨论的是关于创业板和纳斯达克对比问题,三位讨论最后的小结论是,创业板因为在中国特有的环境下,中国整个政府对资本市场的管制和监管是有它自己的特点,所以造成在进出制度的特色以及数量上的不够和创业板本身推出的时效性考虑。现在初步的结论认为,创业板成为美国纳斯达克这样全球创新型的交易市场,路还很长,但是就创业板本身开通这件事情来说,是很重要很重要的事情,因为这是中国创新的一个重要推动手段,我们相信假以时日,因为纳斯达克1971年创办到现在已经有将近40年的时间,这样的时间才成为今天的纳斯达克,中国创业板如果给足够的时间和空间,我相信以中国创新能力的逐步提升和中国创业者的智慧和勤奋,以及中国未来广袤市场的支撑,这些诸多因素考虑,中国创业板也可能会成为另外一个纳斯达克。谢谢大家收看本期的IT碰碰车节目。

新浪智慧金融研究院今日宣布成立卢健生:随着更多应用的普及……消费者在去年起就一直在听说3G、3G,今年又发放了牌照,市场上也有很多促销、广告,但毕竟3G刚起步,我相信更多有趣的应用会带动普通消费者对3G的投入,现在我们马上要进入第四季度,到了2010年,随着更多不同厂家、不同品牌推出的新颖产品、网络进一步的优化、应用进一步的丰富,我想消费者对3G的投入度会比现在还高。

新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右毛利润同比增长的主要原因是自主研发游戏的收入增长,但又被广告服务的收入下降所部分抵消。自主研发游戏收入的同比增长主要由于《梦幻西游》、《武魂》和《斩魂》的收入增长。

暴风TV前员工:赢了讨薪仲裁遭上诉 微信被CEO删好友如《纽约时报》所言,“中国发生的事情也来越影响着世界各地”。外媒聚焦中共十八届五中全会,充分说明了本此会议是“影响中国和世界的大事”。中国积极推进改革的进程不仅仅改变了中国人的生活,提升了中国的国际地位,更成为世界经济增长的关键驱动器。相信中国会在未来五年时间中脚踏实地,步入一个更加可持续发展的“新常态”。(文/栾雨石)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1早盘:美股跌幅扩大 道指下跌300点
  2. 2媒体:支持警方严正执法 维护香江和谐安定
  3. 3六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬
  4. 4大族欧洲项目信披迷雾 证监局:2014年底预算超10亿
  5. 5三路资本“圈地”济南 垃圾焚烧发电厂赚吆喝也赚钱
  6. 6股价低于1元*ST华信可能终止上市 A股诞生65只准仙股
  7. 7国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半
  8. 8美丽生态及16人被罚313万 证监会区分会计与审计责任
  9. 97月上海楼市成交缩水 高端项目积极入市
  10. 10直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代